MONO 1- ENERGÍA DE MIERCOLES 12/8/15- TRECENA DEL MONO- CENTRO DEL TZOLKIN

AYER Y HOY, PERRO 13 Y MONO 1, SON LAS ENERGÍAS DEL CENTRO DEL TZOLKIN, EL CORAZÓN MISMO,LAS ENERGÍAS QUE DIVIDEN EN 4 PARTES IGUALES AL TELAR MAYA, AL CALENDARIO.
HOY CON MONO 1, COMIENZA LA NUEVA TRECENA Y EN MEDIO DEL TUBO VIBRATORIO QUE LA HACE INTENSA! TAN INTENSA QUE  LA TRECENA, NOS VA A DEJAR LA POSIBILIDAD DE VOLVER A RECREAR EL NIÑO QUE TENEMOS DENTRO, SER FLEXIBLES CON UN JUNCO HAMACÁNDONOS EN LAS TEMPESTADES E INUNDACIONES QUE PODRÍAN QUEBRAR NUESTRAS EMOCIONES .
PERO  EL MONO NOS DA LA OPORTUNIDAD DE SALIR PARADOS, Y VIENDO POSIBILIDAD.
(en el caso concreto de las inundaciones, la posibilidad que tenemos de "ser el otro"  ,de ponernos en su lugar, se sentir como los damnificados, de tener empatía, de ser solidarios,de ser generosos, de ser afectuosos, MIREN SI SE PUEDE VER POSIBILIDAD!!)

EL MONO NOS PIDE PODER VER EL VASO MEDIO LLENO, AUN CUANDO TODO PAREZCA TERRIBLE.
EL MONO RIE! EL MONO ES DESESTRUCTURADO, EL MONO ES DIVERTIDO, EL MONO FLUYE!!
Evitá hoy morir de aburrimiento,de estar rígido antes las cosas que se te presentan diferente a lo que esperabas,saca la cara "de malo","de culo" y pinta hoy en tu cara una sonrisa grande que ilumine estos 13 días de alta frecuencia, para que todo lo puedas ver desde los ojos inocentes de ese niño que está en ti.




Comentarios

Visita nuestra tienda online: ENERGÍAS ANCESTRALES

Entradas más populares de este blog

CALENDARIO MAYA COMPLETO 2023/2024

13 NO´J- AÑO NUEVO MAYA- 30/3/24

6 AQ´AB´AL- AK´B´AL- NOCHE- ENERGÍA DEL 5/4/24